Архивные статейки

следующая страница >>>
15 февраля 1992 год. Филипп Киркоров
"ТУ Единственную я не нашел …. пока "

"Звездный принц - ухо держит востро - он усвоил хорошо, а посему был несколько насторожен вначале. Но вскоре одетые им перед началом беседы темные очки были отложены в сторону, и Филипп уже не казался столь неприступным, а "понт" суперзвезды был не столь явным"

- Филипп верите ли Вы в судьбу и то что Вы стали популярным - это судьба или счастливый случай ?

- есть несколько причин популярности. Первая - действительно его Величество Случай. Вторая - цель добиться признания. Третья талант от Бога. Я прошел все эти ступени.

- Тяжело оно бремя популярности ?

- Знаете, бремя популярности ощущает Пугачева, Леонтьев. Вот - это бремя популярности. А я испытал на себе просто популярность и знаю ,что есть то к чему я стремился.

- Вы довольно известный человек и, естественно, вокруг Вас теснятся много слухов…

- Действительно. Всегда на виду то, что делает человек более-менее известный. Но пока уголовный дел за мной не числится, хотя хотели мне приписать уголовное дело за мелкое хулиганство … да было дело в конце прошлого года в Донецке. Тогда я подвергся нападению со стороны ОМОНА и милиции за то, что якобы оскорбил ОМОН защищая при этом от него же публику. По словам ОМОНА они охраняли меня, а в результате оказалось , что защищать меня пришлось от самого ОМОНА, были задействованы и дубленки и газ "Черемуха"…

- Против зрителей?

- Нет против меня и моего коллектива. Когда я сказал им, что так вести себя нельзя, то меня как это у вас умеют послали матом. Ну я только что ответил - концерт 25 песен все таки!!! - устал, естественно не сдержался и …..ответил. Может мне не нужно было отвечать, но не привык я оставаться в долгу, жаль что, только опустил себя до такого уровня, на котором находятся - эти из Донецка. Потом были угрозы избиения моего администратора. Нелепые шаги применения, но я привык расставлять все точки над "i" , поэтому сделал заявление в программах "УТРО" и "ВИД", а из Донецка последовали нелепые заявления ,что мол я отказался петь на бис, если я пою 25 песен! И в конце концов мне сказали, что на меня заведено уголовное дел. Ну пусть - это останется на их совести, а я их простил надо быть великодушным. Кстати как-то в сердцах сказал, что наги моей больше не будет на Украине. Но получив письма из Днепропетровска, Киева, Запорожья я подумал зрители то тут причем тем более Днепропетровск не Донецк, а люди ваши как выяснилось просто не верили, что я приеду.

- Уже два года Вы не поете в театре Аллы Пугачевой .

- Прошу не делать из этого не каких выводов. Просто она делает свой театр, а я мечтаю о своем. К тому же не люблю зависимости, я не говорю, что был, зависим от Аллы Борисовны, но мне все таки, не хотелось находится, в ее тени, потому как она звезда достаточно яркая, что бы еще сверкать кому-то рядом.

- У Вас есть кумиры на эстраде сегодняшнего дня?

- Для меня не существует кумиров, просто есть люди с которых можно брать пример. На советской эстраде я отмечаю профессионализм Преснякова, Леонтьева, Маликова, Серова. И ничтожество музыкантов Саши Айвазова, Ромы Жукова. А все очень просто есть профессионалы, а есть барыги которые хотят заработать деньгу побыстрее, фальшиво и пошло поют и самыми низкими путями добиваются секундной популярности. Про меня некоторые говорят, почему я пою 25 песен, мол, я с ума сошел? А просто думаю не о дне сегодняшнем, а о том что будет завтра. И если после моего концерта люди не разочаруются, значит, есть шанс, что они еще раз прейдут ко мне на концерт.

- А теперь вопрос ответ на который ждут ваши поклонницы. Каков он путь к Вашему сердцу? И какой должна быть девушка, который вы бы отдали предпочтение?

- Я никогда не фантазировал какой должна быть Она. Не нужно придумывать себе никаких кумиров, нужно жить сегодняшним днем и смотреть на тех кто во круг тебя. И если меня заинтересует женщина, я ее всегда выделю из толты. Самое главное, то бы нашлась та, единственная, но Ту единственную я еще не встретил. Может когда ни будь встречу.

Тексты и Фотографии (c) 1989-2002 "Filipp Land"
Дизайн и Программирование (c) 1999-2002 "Filipp Land"