Киркоров проглотил обиду на  «КОМСОМОЛКУ»

«Прямая линия»  со знаменитым артистом, находившаяся на грани срыва, все-таки состоялась

Концертный тур, с которым Филипп Киркоров гастролирует по Украине, в Днепропетровске мог ознаменоваться громким скандалом. Дело в том, что по предварительной договоренности на субботу, 21 февраля, была запланирована «прямая линия» певца с читателями «КП» -Днепр». Но неделей раньше в «Комсомолке» появилась разоблачительная статья «Алла Пугачева против юных натуралистов». Московские корреспонденты рассказали о неблаговидных действиях Примадонны, пытающейся заполучить под строительство жилого комплекса земельный участок площадью 0,8 га, на территории которого расположена уникальная база для практической работы школьников.

По слухам, эта публикация задела Филиппа Киркорова за живое. Тень, брошенная на доброе имя супруги, омрачила отношения популярного исполнителя и не менее популярной газеты. Сомнения относительно прихода Филиппа на «прямую линию» оставались до последней минуты. Кульминацией томительного ожидания стала просьба директора певца снять со стены флаг с изображением логотипа «Комсомолки» - чтобы известный буйным нравом Филя не натворил чего-нибудь сгоряча.

К счастью, все опасения оказались напрасными. Отоспавшись после ночного переезда из Кременчуга в 700-долларовом «люксе» гранд-отеля «Украина», Филипп, как ни в чем не бывало, уселся на стул под фирменным флагом «КП». Благоухающий парфюмом «Эгоист» от Коко Шанель, певец излучал приветливость и толерантность. На вопросы отвечал с детской непосредственностью. А читательнице Виктории, отмечавшей в субботу 32-летие, даже устроил царский подарок - пригласил ее вместе с гостями (15 человек!) на свой концерт в Ледовый.

«Свой ресторан в нашем городе у него уже есть»

горячая линя с читателями «КП»- Днепропетровск

- Добрый вечер. Можно поговорить с Филиппом?

- Да, я слушаю, здравствуйте.

- Я ваша поклонница, меня зовут Виктория.

- Виктория... У меня маму так звали.

- Я очень люблю ваше творчество. На концертах вы дарите зрителям свою любовь, столько вкладываете души...

- Спасибо.

- У меня вопрос: какая у вас была мечта в 7 лет?

- Жениться на Алле Пугачевой.

- Здорово! А можно маленькую просьбу?

-Да.

-У меня сегодня день рождения, ко мне пришли в гости друзья, 15 человек, и я прошу помощи. Нельзя ли прийти сегодня на ваш концерт? Мы будем просто танцевать, видеть вас, наслаждаться творчеством. Мне сегодня исполня­ется 32 года...

- Прекрасный возраст. А вы согласны на то, что это будут стоячие места, потому что все билеты проданы давным давно?

- Да, конечно!

- Давайте договоримся: вы, Виктория , со своими друзьями подойдите к служебному входу ровно в семь часов. Спросите господина Журавлева. Это мой помощник, он вас проведет.

- Огромное вам спасибо!  Филипп, расскажите о ваших кулинарных предпочтениях.

-Вы знаете, я всеядный человек. Хотя больше люблю что-то кавказское.

-А в Днепропетровске где питаетесь?

- Тут есть ресторан, его хозяйка Люда - наша семейная подруга, мы уже много лет у нее останавливаемся с Аллой Борисовной. Кухня там очень вкусная, хорошая музыка, атмосфера. Еще я пару раз кушал в ресторане «Корчма», есть такой, да? Там тоже очень вкусно.

- А сами готовить любите?

- К сожалению, не готовлю, а только ем.

-  Здравствуйте, Филипп. Это фанклуб   Filipp Land.

-Привет

-А ты мог бы исполнить сегодня песню из мюзикла «Фигаро» «Сюзанна» и вообще – это реально исполнить ее сегодня на концерте?

- я пока не готов еще петь эту песню.

-Из мюзикла «Фигаро» сегодня прозвучит дуэтная песня со Стоцкой, называется «Любовь-морковь», мы с Настей ее немного  изменили, сегодня услышишь!

- Да  мы  - эту песенку в Запорожье уже слышали. Она нам очень понравилась.

- Да вы, оказывается, поклонники со стажем (смеется).

- Да. А как ты относишься  к нам, поклонникам со стажем? Приятно видеть на концертах одни и те же лица, не надоедает?

- Мне приятно, что мое лицо вам не надоедает.

- Филипп МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!

Ну, дай Бог. А мне ваши, конечно, в радость. Спасибо вам большое. Я вас больше люблю.

- Филипп – это правда, что ты будешь сниматься в римейке фильма «Служеюный роман» и играть там роль Самохвалова?

- Слухи такие ползут, и до меня они доползли. Но официального приглашения я пока не получал ни от канала «Интер», ни от режиссеров, ни от продюсеров. Но, в принципе, если Новосельцева сыграет Галкин, а Калугину - Пугачева, то, думаю, Самохвалова мне сам Бог велел играть. А секретаршу, думаю, с блеском сыграл бы Данилко.

- Представьте себе такую фантастическую ситуацию. Вас уличили в каком-то неблаговидном деянии. Например, в неуплате налогов, и в виде наказания сослали в Днепропетровск сроком на год. Чем бы вы здесь стали заниматься?

-    Знаете, человек ко всему привы­кает. Я вот смотрел «Последний герой», где ребята - мои коллеги-артисты справлялись со всеми превратностями и трудностями судьбы. И уж если помечтать, я бы точно нашел себе применение в Днепропетровске. Это же не монгольская степь.. Организовал бы театр, самодеятельность какую-нибудь...

- Ресторан...

- Ресторан? Вряд ли. У меня стомотологическая клиника в Москве своя собственная. А ресторана пока нет.

- Да и не нужен он мне пока. Представляете, каких я бы стал размеров? И так-то с трудом форму держу. Начав этот тур, я был на 10 кг тяжелее, чем сейчас,  поправился во время отпуска. Слава Богу, похудел на гастролях.

- Филипп?

- Да. Здравствуйте.

- Я Катя, мне 12 лет. Очень люблю ваше творчество, особенно «Фигаро». А вам близок по духу граф Альмавива?

- Думаю, что близок. Ведь настоящий актер вживается в любой образ. Тем более что я по своей родословной тоже граф.

- Филипп, здравствуйте, меня зовут Ольга. У каждого человека в жизни бывают моменты, когда вдруг в памяти всплывает образ мамы - молодой, красивой, счастливой. Обычно мысли вызывает предмет, обстановка, запах. Скажите, а что на вас может навеять воспоминания о вашем детстве и маме?

- Да все! Потому что музыка в дет­стве вся была от мамы, и родина моя вторая, Болгария, тоже вызывает воспоминания - мама там похоронена, в Софии. Образ мамы возникает постоянно. Я знаю, что ангел-храни­тель, который у меня есть - в ее лике.

- Пусть мама вас хранит.

- Она меня хранит. Спасибо.

Вопрос от  «Комсомолки»

- Филипп, вы с Аллой Борисовной - чемпионы по количеству обложек в «Комсомолке». Вас это радует?

- Если бы фотографии всегда соответствовали уровню такой знаменитой и престижной газеты, как «Комсомольская правда», то, наверное, был бы рад. Но часто получается так, что актер снимается на специальных фотосесиях, чтобы радовать зрителей, фанатов, поклонников. А на обложку ставят какое-нибудь скандальное фото  или с ложкой во рту, или с пальцем где-то... Я понимаю, что это привлекает внимание читателей больше, чем    красивый портрет, но артисту неприятно. Это одна из издержек профессии  которая предполагает, что за каждым твоим шагом следят. И иногда сам себя потом ругаешь, что не так встал, не то сделал, не туда посмотрел, не там поскандалил... Хотя, в принципе, я скандалов не ищу. Они сами ко мне прилипают.

- По слухам как раз, вы недовольны одной из публикаций в «КП» и гото­вы были устроить на «прямой линии» скандал.

- Я предпочел все-таки встретиться с вами, чтобы не давать повода для очередного скандала, причем раздутого из ничего. А то опять бы повесили на меня все ярлыки. Я ничего не имею против «Комсомольской правды».

Сайт создан в системе uCoz